銘柄検索

宇佐ぼうず 道中(焙煎薫蒸醸し) -ウサボウズ ドウチュウ(バイセンクンジョウカモシ) -
【限定流通商品】 地元、宇佐産はだか麦(ぼうず麦、通称:道中)を全量使用。2次の掛け麦に、焙煎した麦を使用。焙煎麦による芳ばしい香りとはだか麦による旨味を存分に引き出した地産麦焼酎です。
原料
麦
蒸留方法
常圧
アルコール度
25
【限定流通商品】 地元、宇佐産はだか麦(ぼうず麦、通称:道中)を全量使用。2次の掛け麦に、焙煎した麦を使用。焙煎麦による芳ばしい香りとはだか麦による旨味を存分に引き出した地産麦焼酎です。
麦
常圧
25