銘柄検索

関の舌 -セキノシタ-
魚と合わせて最高の舌鼓
佐賀関漁師の男たちが関アジを食しながら白麹黒麹様々な濾過の焼酎をブレンドし魚に合う焼酎の味と香りを決めた逸品。
ビターで深い味わいと甘い後味、香ばしい麦の香りは魚料理との相性抜群!
魚のプロである漁師達の繊細な舌が決めた「関の舌」是非堪能してみてください。
原料
麦
蒸留方法
常圧
アルコール度
25
魚と合わせて最高の舌鼓
佐賀関漁師の男たちが関アジを食しながら白麹黒麹様々な濾過の焼酎をブレンドし魚に合う焼酎の味と香りを決めた逸品。
ビターで深い味わいと甘い後味、香ばしい麦の香りは魚料理との相性抜群!
魚のプロである漁師達の繊細な舌が決めた「関の舌」是非堪能してみてください。
麦
常圧
25