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銀座のすずめ 黒麹 -ギンザノスズメ クロコウジ-
香りとコクの”黒”仕込み。
麦の風味をアップさせるために黒麹仕込みの常圧蒸留原酒をブレンドし、更に雑味の無いクリアな旨味とキレを生む麦精焼酎(米粒麦使用)もんブレンド致しました。 麦の香ばしさと深い味わい、キレのいい本格焼酎です。
原料
麦
蒸留方法
常圧
アルコール度
25度
香りとコクの”黒”仕込み。
麦の風味をアップさせるために黒麹仕込みの常圧蒸留原酒をブレンドし、更に雑味の無いクリアな旨味とキレを生む麦精焼酎(米粒麦使用)もんブレンド致しました。 麦の香ばしさと深い味わい、キレのいい本格焼酎です。
麦
常圧
25度